Torta con mandorle e liquore al mallo di noci
Una invitante e golosa torta con mandorle e con liquore mallo di noci è proprio quello che ci vuole per addolcire le nostre giornate. Quello che ci occorre sono pochi e semplici ingredienti per dare forma ad una torta impreziosita dal sapore unico del nocino.
INGREDIENTI
Uova 6
Burro 100 g
Amaretti 200 g
Mandorle pelate 300 g
Zucchero 200 g
Cioccolato fondente 100 g
Liquore al mallo di noci 1/2 bicchiere
Vanillina 1 bustina
PROCEDIMENTO
Tritare le mandorle con gli amaretti e il fondente, metterli in una ciotola e bagnarli con il liquore al mallo di noci. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro a pomata e la vanillina, unire alla ciotola di mandorle e per ultimo incorporare gli albumi a neve fermissima. Cuocere a 180 °C per 40 minuti circa.
© Copyright 2021 Casa D'Amalfi di D'Ambrosio Aniello - P. iva 03028180655 - privacy
credits. kreisa