Torta Greca
La Torta Greca è un soffice dolce in cui si esaltano e contrastano due ingredienti dal carattere differente: gli amaretti dal gusto dolce e intenso, conferito loro dalle mandorle e il cioccolato fondente, asciutto e deciso. Un connubio davvero speciale. Vi consigliamo di gustarla accompagnandola con la nostra speciale crema Dama Bianca.
Grazie a Consiglia per averci consigliato di inserire nel nostro inventario questa delizia!
INGREDIENTI
150 gr amaretti
100 gr cioccolato fondente
150 gr farina
150 gr zucchero
4 uova
1 bicchiere di olio di semi
1/2 lievito
PROCEDIMENTO
Sbriciolare il cioccolato e gli amaretti, mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina e l’olio un po’ per volta, mescolare il tutto. Aggiungere il lievito e infine gli amaretti e il cioccolato.
Mettere nella teglia imburrata e cuocere nel forno a 160 gradi (consigliamo ventilato sopra e sotto) per circa 30 min.
© Copyright 2023 Casa D'Amalfi di D'Ambrosio Aniello - P. iva 03028180655 - privacy
credits. kreisa
"Obblighi informativiper le erogazioni pubbliche:gli aiuti di Satto e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel registro Nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 e consultabile al seguente link, inserendo come chiave di ricerca nel campo P.IVA 03028180655 https://www.ma.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx"