IMPORTANTE
Completa il format in basso per acquistare i nostri prodotti. Se sei un nuovo cliente effettua prima la registrazione. Se hai già una tua login e password accedi e procedi all'acquisto. Se riscontri problemi nella fase di registrazione o di accesso non esitare a contattarci al seguente indirizzo mail info@casadamalfi.it
X
shop casa d'amalfi

Millefoglie di fragole e kiwi

Millefoglie di fragole e kiwi

INGREDIENTI

Pasta sfoglia gr  600
Latte: 1/2 litro
Zucchero gr 150
Farina gr 50
5 Tuorli di uova
Busta di vanillina
Zucchero a velo
Fragole gr 150
Kiwi gr 100
 

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia con il matterello e tagliatela in 4 rettangoli. Rivestite una teglia con la carta da forno, disponete i rettangoli di pasta sfoglia e cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattete con lo zucchero e incorporate la farina. Portate il latte a ebollizione, versatelo nelle uova, amalgamate, rimettere sul fuoco e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando, quindi togliete la crema dal fuoco, unite la vanillina, mescolate e lasciate intiepidire. Lavate, mondate e tagliate la frutta a dadi e amalgamatela con la crema. Per confezionare la Millefoglie: adagiate un rettangolo di pasta sfoglia nel piatto da portata, coprite con ripieno alla frutta, sovrapponete un altro rettangolo di pasta sfoglia, coprite con il ripieno e ripetete l'operazione ancora una volta. Spolverate l'ultimo disco con lo zucchero a velo, prima di servire.

 


torna su

© Copyright 2018 Casa D'Amalfi di D'Ambrosio Aniello - P. iva 03028180655 - privacy

credits. kreisa