Millefoglie di fragole e kiwi
INGREDIENTI
Pasta sfoglia gr 600
Latte: 1/2 litro
Zucchero gr 150
Farina gr 50
5 Tuorli di uova
Busta di vanillina
Zucchero a velo
Fragole gr 150
Kiwi gr 100
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia con il matterello e tagliatela in 4 rettangoli. Rivestite una teglia con la carta da forno, disponete i rettangoli di pasta sfoglia e cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattete con lo zucchero e incorporate la farina. Portate il latte a ebollizione, versatelo nelle uova, amalgamate, rimettere sul fuoco e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando, quindi togliete la crema dal fuoco, unite la vanillina, mescolate e lasciate intiepidire. Lavate, mondate e tagliate la frutta a dadi e amalgamatela con la crema. Per confezionare la Millefoglie: adagiate un rettangolo di pasta sfoglia nel piatto da portata, coprite con ripieno alla frutta, sovrapponete un altro rettangolo di pasta sfoglia, coprite con il ripieno e ripetete l'operazione ancora una volta. Spolverate l'ultimo disco con lo zucchero a velo, prima di servire.
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