Chiacchiere di Carnevale
Ecco la ricetta per eccellenza delle chiacchiere di Carnevale proprio come quelle fatte a Casa d'Amalfi: fragranti al punto giusto con delicato profumo di liquore al limoncello. Vi consigliamo di servirle con il nostro Amalficello.
INGREDIENTI
500 Gr Farina 00
4 Uova
3 Cucchiai Di Zucchero
50 Ml Di Olio Semi
2 Cucchiai Di Limoncello
Scorza Di 1 Limone Grattuggiata
1 Pizzico Di Sale
Zucchero A Velo
PROCEDIMENTO
Impastate la farina con le uova, lo zucchero e l'olio di semi, poi unire il nostro Amalficello e la scorza di un limone grattuggiata. Lavorate bene il composto, poi lasciatelo lievitare per un’ora. Quindi stendete con il matterello la sfoglia e ritagliatene delle strisce di una decina di centimetri. Friggete le chiacchiere nell’olio bollente, scolatele, passatele in un foglio di carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso e spolverizzate con zucchero a velo. Per chi preferisce aggiungere anche del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
© Copyright 2021 Casa D'Amalfi di D'Ambrosio Aniello - P. iva 03028180655 - privacy
credits. kreisa