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Bab

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INGREDIENTI

5 uova

300 gr farina

100 g burro

un pizzico di sale

25 gr di lievito di birra

50 gr di zucchero

 

PER LA BAGNA

1/2 l di acqua

250 gr di zucchero

250 ml di rum

una buccia di limone

 

PREPARAZIONE

Amalgamare 2 uova, lo zucchero, 150 gr di farina e il lievito (prima sciolto in una tazzina con metà acqua e metà latte).

Lasciare lievitare per mezz’ora. Aggiungere, poi, le altre uova, la restante farina ed il burro fuso. Amalgamare bene gli ingredienti. Dopo aver versato il composto in una teglia imburrata ed infarinata, lasciare lievitare per due ore.

Mettere poi in forno a 160° per mezz’ora circa.

A cottura ultimata bagnare con sciroppo al rum.

LA BAGNA

Lasciar bollire l’acqua con lo zucchero e la buccia di un limone tagliata a spirale per circa 15-20 minuti. Spegnere ed aggiungere il rum.

 

 


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